注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风诗苑

辽宁老干部大学诗词赏析班共享空间

 
 
 

日志

 
 

【转发】 东方诗书画论坛站长(扩大)工作会议在沈阳召开  

2013-07-08 18:20:52|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月7日,东方诗书画论坛站长(扩大)工作会议在沈阳老扬州酒家召开。辽宁省诗词学会常务副会长闫福君、秘书长姚莹,辽宁省诗词学会副会长兼东方诗书画论坛站长王国川,副站长赵严华、刘庆友、刘丰田,管理员兰玉忠、刘宗禄,以及省内几家版块的首版陈明智、郭锦华、刘照荣,省诗词学会副秘书长徐淑英、王静芬出席了会议。会议由王国川站长主持,闫福君常务副会长作了重要讲话。
       赵严华副站长宣读了《<东方诗书画论坛>扩版整合方案》。方案对东方诗书画论坛的扩版整合作了详尽的规划设计。方案的实施将会使论坛呈现一派崭新的面貌。(方案已在论坛公布)与会人员对方案进行了热烈的讨论。大家一致认为该方案是科学的,切实可行的,可以付诸实施。同时也对方案的部分内容提出了修改意见。
       闫福君会长认真听取每人的发言,并对论坛发展提出了4点指导意见:一是要把握好论坛方向,坚持主旋律;二是明确指导思想,繁荣诗词文化;三是坚持创新,从形式到内容都要不断出新;四是注意探索如何把创作成果转化为文化产品。他的发言受到全体参会人员的热烈欢迎。
       王国川同志作了会议总结。他对扩版整合方案非常赞同,要求大家认真组织实施。他还要求论坛管理成员和各版首版、版主以高度的责任感和无私奉献精神,辛勤工作,努力学习,不断提高业务水平和管理水平,把东方诗书画论坛办出特色,办出水平,不辜负各级领导和广大诗友的厚望和重托,为中华诗词的大发展、大繁荣做出更大贡献!

【转发】 - 南风诗苑 - 南风诗苑

龙山樵夫/文;九月/摄影

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017