注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风诗苑

辽宁老干部大学诗词赏析班共享空间

 
 
 

日志

 
 

【欣赏】本溪市青云山联:华川悠客(转自辽宁诗词论坛)  

2012-05-27 13:38:36|  分类: 诗词班在线学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一山兀立,半城织锦,凝集了天工十里奇观。青云祥瑞,龙泉彩练,木兰秀颖,枫林酡醉。漫赏曲涧翠崖,珠飞玉映,峡廊栈道,鸟攒蝉鸣,喧腾那勃勃生机,花耶,草耶,树耶,掩不尽梵宫佛宇,神话仙踪。更犹有近日楼台,祈福洪钟,诱使骚人,胸臆直抒,指点江山留画本。
万象森罗,千古冠雄,亘舒着足迹五名遣兴。太子怀乡,唐帝鏖兵,可罕轻蹄,侠客修行。憧临金营元寨,垒歭旌拥,倭寇沟壕,沙沉烟灭;浮想这悠悠往事,迷哉,惊哉,叹哉。总难忘壮士悲歌,英魂功业。定当教残碑经传,摛文左史,升华魅力,资源整合,形成气象颂湖溪 。

                               

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017