注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风诗苑

辽宁老干部大学诗词赏析班共享空间

 
 
 

日志

 
 

【祝贺】诗词班、校友博客圈校友取得的成绩!  

2012-02-23 10:59:56|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【祝贺】诗词班、校友博客圈校友取得的成绩! - 古苑新吟 - 古苑新吟
     辽宁老年人大学诗词班、校友博客圈部分同学近期加入省诗词学会,同步走进了中国辽宁诗词论坛;中华诗词论坛辽宁板块,取得了骄人的成绩,成为辽宁诗词学会主力会员。
    其中:中国辽宁诗词论坛被聘为古典诗词版主的有:秋思、归子唱晚、芳草地、九月、幽梦影、丹凤朝阳;现代诗文版主的有:红五月、幽梦影。
    中华诗词辽宁板块被聘为古典诗词版版主的有:秋思、红五月、半江红。
    向他们祝贺!辽宁老干部大学校友博客圈愿成为精彩的展示平台,愿意成为老年教育人才的摇篮!
                                                                                        校学生会学习部
                                                                                                    2012、2、23
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017