注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风诗苑

辽宁老干部大学诗词赏析班共享空间

 
 
 

日志

 
 

【原创】望《海潮》  

2011-08-24 06:35:02|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】望《海潮》 - 古苑新吟 - 古苑新吟
    2011年暑假就要过去了,在开学前夕,我们诗词班又接到一个好消息,班级组织的“庆祝建党九十周年”诗词吟咏活动,八名同学的诗作在全国诗刊《诗潮》发表后,还有十五名同学的诗作在辽中文联主办的《海潮》诗刊上发表。
这次发表作品的学员有: 

郭锦华、                                             

孙秉中、

贾景华,

黄铁铃

王静芬、

张晓鸥、

张素坤

林莹

雷振民

赵桂芳

左丹红

田广华

刘育新

景无垠

王朝和

在此,我代表班委向以上同学表示祝贺!这次作品的发表是对我们诗词班学习成绩的一个认可,是老师教学成果的又一次展示。

学习是一件认认真真的事情,来不得半点马虎和骄傲,学习需要有一个循序渐进的过程,慢慢行,勤练笔,为弘扬祖国的传统文化,我们需要进一步努力学习,争取更上一层楼。

                                                                      九月

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017