注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风诗苑

辽宁老干部大学诗词赏析班共享空间

 
 
 

日志

 
 

【学员原创】满江红 一生 王明善  

2011-06-02 06:05:54|  分类: 庆祝建党九十周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  少小年华,参军去、与慈母别。在一野、救死扶伤,斗争激烈。抗美援朝拼性命,保家卫国流丹血。凯旋归、学府再攻读,求知切。

 披戎甲,三十载;为战友,全心竭!转医大任教,育人心切。在位常铭做贡献,离休不忘输余热。待殁亡、遗骨撒娘坟,消娘孑。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017