注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风诗苑

辽宁老干部大学诗词赏析班共享空间

 
 
 

日志

 
 

【原创】辽宁老干部大学诗词班八位同学为庆祝建党九十周年而作的诗词作品在《诗潮》发表  

2011-06-20 21:30:08|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】辽宁老干部大学诗词班八位同学为庆祝建党九十周年而作的诗词作品在《诗潮》发表 - 古苑新吟 - 古苑新吟
  在建党九十周年前夕,在全国上下喜庆建党九十周年的热潮中,《诗潮》杂志社纪念中国共产党建党九十周年2011年第七期专刊在党庆九十周年前夕出版了。
  这次,辽宁老干部大学诗词班班委会在学校、老师的支持下组织学员积极创作,踊跃投稿。在这期诗刊中,诗词班有八位同学的原创诗词作品发表。其中田广华、张晓鸥、左丹红、王朝和等七位同学的格律诗词;雷振民的一首自由体诗《入党》入选其中。
    诗词班从2010年开班以来,就得到老干部大学领导的关注和指导。班级学风浓郁,老师教学尽心尽力,学员们创作热情高涨。
  学员们的作品在这样一个全国具有影响力,对国内外公开发行的诗词刊物上发表,不但极大地调动了师生们教与学的积极性,激发了同学们奋发向上的创作热情,同时,更是辽宁老干部大学教学工作取得的硕果。是老干部大学诗词班学员向党庆九十周年奉献的最好礼物。
  经过了这次,诗词班的同学们满怀信心,决心携手全校同学取得更优异的学习成绩。
                                                                                    诗词班班委会
 
 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017