注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南风诗苑

辽宁老干部大学诗词赏析班共享空间

 
 
 

日志

 
 

【原创】辽宁老干部大学诗词写作二年-2011年学年度班委会学习、工作计划  

2011-03-17 13:37:01|  分类: 集思广益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】辽宁老干部大学诗词写作班(二年)2011年学年度班委会学习、工作计划 - 南风诗苑 - 拈来诗百态   摄得菊千姿

经过一年的学习,我们诗词班的很多同学刻苦学习,进步速度非常快。为了增加我们班级同学的凝聚力和向心力。我们特作如下近期计划和愿景目标,已经提交诗词班QQ群讨论,现发到这里同校友们交流。

1、  本学年拟定召开学习经验交流会一次,请学习努力,刻苦钻研并卓有成效的同学谈学习体会和经验,以便大家学习之。

2、   召开诗词朗诵会上下学期各一次(上学期配合学校建党九十年大庆;下学期和迎新春联欢同步进行)。配合学校中心工作,挖掘主题,增强同学们的表现力和写作能力。(题目另订)

3、 上下学期各安排采风一次,走出校门,走进大自然,在陶冶情操的同时激发创作灵感。

4、  参加省、市诗词学会举办的诗会,增加社会影响力。

5、 开展互帮互学活动,在自愿前提下组成若干互助小组,协助老师将没有入门和插班的同学带进诗词领域,已经入门的同学,相互取长补短,共同提高。

6、利用课余时间进行一次网络培训,使更多的同学尽快走进网络,走进精彩,不只当看帮,而真正进入角色。

7、为了减轻“沈水湾”博客负担,我们班级建立一个网易博客,暂定名“古苑新吟”,用于本班同学交流和储存班级资料之用。

愿景目标:利用一年时间筹备,出版我们班同学集体创作的诗集;携手更多的同学走进中华诗词学会;参加国家诗词界举办的赛事等。

以上近期计划和愿景目标,供大家讨论,多提宝贵意见。

以上计划将与班主任和任课老师沟通后施行。

                                              辽宁老干部大学诗词写作班班委会

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017